DDfans (ddfans) wrote,
DDfans
ddfans

Происхождение укров!!!

Оригинал взят у alitet67 в Происхождение укров!!!
УКРЫ — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens.

Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.

Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Баюму и он телепортанул излишнюю воду и Атлантиду в Мордовию. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосфере.

Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра», в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице.

Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев. В конце концов древнегреческие москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками (см.иллюстрацию).

И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретен цирк и театр.

Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила — на Джедаев.
Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим, и разрушение произошло в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела.

Москали — природные враги укров:

Характерные признаки москаля (могут меняться в зависимости от сезона и места проживания):

шапка ушанка фуфайка (или фофудья у самок)
косоворотка (только у самцов)
штаны с лампасами или без
лапти или валенки
балалайка.

Питаются водкой и салом, которое воруют у укров.

Москали нечистоплотны, ленивы и нелюбопытны, отличаются скверным характером и низким культурным уровнем. Поодиночке безобидны, но в периоды обострений начинают кучковаться, образуя многочисленные стада (т. н. «Русский Фарш») и могут представлять опасность для приезжих, прохожих и просто друг для друга.

Традиции укров:

В начале каждого года ругаться с москалями из-за того, что они перестают ездить в Крым, а ведь жирный москаль-отличное блюдо, если нету сала.

Герои укров:

Мыкола Свинопас, первым понявший, что свиньи не являются хищными животными и приручивший их при помощи книг Дейла Карнеги.
Братья Чуб и Шрек, от которых и произошёл великий народ укров, причём без вмешательства лиц женского пола.

Знаменитые укры в истории:

Наполеон Бонапартищенко
Юлий Цезарюк
Сашко Македоненко
Акира Куросавенко
Джакомо Казанович
Адольф Гитляр
Юлия Григян (по хохлятски Йулия Тымошенко)
Иисус Христенко
Робот Полицайстенко

Вот такие вот дела.

Источник - http://takie.org/news/proiskhozhdenie_ukrov/2013-06-21-4732

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments