?

Log in

No account? Create an account
DDfans [entries|archive|friends|userinfo]
DDfans

[ website | Студия FORMAT-D.RU ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Происхождение укров!!! [May. 22nd, 2015|05:01 pm]
DDfans
Оригинал взят у alitet67 в Происхождение укров!!!
УКРЫ — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens.

Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.

Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Баюму и он телепортанул излишнюю воду и Атлантиду в Мордовию. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосфере.

Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра», в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице.

Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев. В конце концов древнегреческие москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками (см.иллюстрацию).

И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретен цирк и театр.

Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила — на Джедаев.
Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим, и разрушение произошло в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела.

Москали — природные враги укров:

Характерные признаки москаля (могут меняться в зависимости от сезона и места проживания):

шапка ушанка фуфайка (или фофудья у самок)
косоворотка (только у самцов)
штаны с лампасами или без
лапти или валенки
балалайка.

Питаются водкой и салом, которое воруют у укров.

Москали нечистоплотны, ленивы и нелюбопытны, отличаются скверным характером и низким культурным уровнем. Поодиночке безобидны, но в периоды обострений начинают кучковаться, образуя многочисленные стада (т. н. «Русский Фарш») и могут представлять опасность для приезжих, прохожих и просто друг для друга.

Традиции укров:

В начале каждого года ругаться с москалями из-за того, что они перестают ездить в Крым, а ведь жирный москаль-отличное блюдо, если нету сала.

Герои укров:

Мыкола Свинопас, первым понявший, что свиньи не являются хищными животными и приручивший их при помощи книг Дейла Карнеги.
Братья Чуб и Шрек, от которых и произошёл великий народ укров, причём без вмешательства лиц женского пола.

Знаменитые укры в истории:

Наполеон Бонапартищенко
Юлий Цезарюк
Сашко Македоненко
Акира Куросавенко
Джакомо Казанович
Адольф Гитляр
Юлия Григян (по хохлятски Йулия Тымошенко)
Иисус Христенко
Робот Полицайстенко

Вот такие вот дела.

Источник - http://takie.org/news/proiskhozhdenie_ukrov/2013-06-21-4732

LinkReply