DDfans (ddfans) wrote,
DDfans
ddfans

Навальный спалился

Оригинал взят у strictlysubject в Навальный спалился
Оригинал взят у strictlysubject в Навальный спалился
А я то думаю, чего это сегодня Навальный разродился постом где он с группой товарищей в майках с надписью "брат Навального". Оказывается ларчик то просто открывался - менты нахлобучили штаб-квартиру, в которой четыре брата Навального херачили агипродукцию для выборов Алеши.

Во вторник кандидат в мэры Москвы Николай Левичев сообщил о факте незаконного производства агитационной продукции в поддержку своего конкурента Алексея Навального в одной из квартир на Чистопрудном бульваре. В ходе проверки этих данных для установления личности в полицию были доставлены четыре человека.

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Полиция составила административные материалы на четырех людей, задержанных накануне в квартире на Чистопрудном бульваре Москвы, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по городу.

"На них были составлены протоколы об административном нарушении по статье 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции". Материалы будут переданы в суд, туда же доставят задержанных", — сказал собеседник агентства.



Само собой они сразу пошли в отказ. Да и штабисты Навального сразу заявили, что, активисты из так называемой группы «Братья Навального» действовали самостоятельно. «Группа «Братья Навального», активисты которой были задержаны сегодня, действуют полностью независимо от штаба Навального». Да кто бы блядь сомневался - неужели кто то думал, что Навальный сразу кинется каятся. Он денег нагреб со всего мира на свой яндекс кошелек, ему как то их надо реализовывать. Вот и насажал по Москве чудаков без документов, чтоб ежели чего, так они в отказ уходили. А сам втихую сливает этих долбоебов. Я вот интересуюсь - а сколько платит Алеша своим активистам, от которых потом открещивается и которые потом в кутузку идут за него? Секта Навального ширится и растет чтоле? Предвыборная кампания в Москве благодаря штабу Навальному все больше похожа на горящий бордель. Из этого штаба видимо только два пути: в забвение и на зону. Кстати туда скоро сам Алеша и отправится. Береги очко, Алеша. Там не любят тех, кто сдает своих.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments